Альбом Forte piano!

Ева Латруан
Eva Latruan




Рассказы неба эти звуки,
Просто рояль и просто руки
В них спрятаны душа и мысли
И важные минуты жизни.
Кто слышал эти все творения,
Тот замирает на мгновение
Мелодии в которых сила
И половина всего мира.
Летят и будят в людях веру
Тайны открыв самой вселенной
И не нужны всех слов потоки
Ведь в этой музыке истоки,
Истоки истины и правды
Для музыке ведь нет преграды
Заглушат боль, залечат раны,
Мелодии из Forte/piano!
(08.06.2015)