Тебе не понравится

Алла Мэнс
ты хочешь увидеть больше,
но клянусь тебя не понравится.
я не зря возвел эти стены в душе,
в попытках со всем этим справится.

этот мир внутри он другой,
ты не знаешь, что хочешь увидеть.
он мрачный, с густой темнотой,
то, что там, сложно предвидеть.

для жалости нету там места,
она слишком мелка для него.
это место без доброго жеста,
хранится внутри глубоко.

этот мир я создал из злости,
построил на пепле обид,
подмываемых морем страданий,
возвел непробиваемый щит.

меня убили однажды
и я построил сей мир.
закрылся в нем, все были рады,
так зачем туда просишься ты?


2020