ВИНО И ВАТА

Ростислав Хом
­вино и вата.
набились уши
предлинным спичем
с винила жизни.
не виноваты...
сквозь вату глуше
Свобода в личном
смешочком прыснет...
вино утопит.
всплывут к рассвету
увидеть зори
одежды смыслов.
Святые копи...
и машет лето
в проем лонг стори.
и в бег по числам!
бокал не сохнет.
не дует в уши
предлинным спичем
с винила жизни.
вино и вата.
сойдут беруши...
не слышно в личном
смешочек прыснет.