Для всех открыта дверца в рай...

Владимир Патракеев
В рай Богом не закрыта дверца.
Правильно путь жизни выбирай.
Заряд душе даётся сердцем.
Чтобы душа попала в рай.
     Даёт нам благодать не красота.
     Радует душевная сердечность.
     Душевность, доброта и чистота.
     В небесах храниться будут вечность.
Душа на небе вечно молода.
Каждый это пусть не забывает.
Для каждого горит своя звезда.
И любимым души согревает.
     Радуемся, плачем и поём.
     Миг радости  стараемся создать.
     Душевный ощущается подъём.
     Когда мы получаем благодать.
Сердцем принимая земной рай.
Нужен он душе на небесах.
Доброту по крохам собирай.
Всё Бог взвесит на своих весах.
     Доброту по крохам собирай.
        Бог всё взвесит на своих весах…