Всё получится потом

Станислав Прохоренко
Всё получится потом,
Когда мы вернёмся
В свой большой весенний дом
И, как все, напьёмся,
Будем долго повторять
Вещую молитву
И решать, кому нам дать
По гортани бритвой.

*
Здесь у каждой свой язык
И свои причины
Находить, кто не привык
К старой песне длинной.
Перепутаны слова,
Но мотив остался,
И поймёшь там чёрта с два,
Кто уж наигрался.