Не по зубам

Галина Раганян
       "Я видел сон - всему конец:
       Огромный золотой телец,
       Давясь, жевал не разнотравие,
       А наше с вами Православие".
                Николай Зиновьев

Не надо так паниковать,
Напрасно нервы напрягать -
Скорей подавится Телец,
Чем жизни всей придёт конец.

Ведь Православие ему
Не по зубам, а посему,
Не нанося вред никому,
Мы крепнем, вопреки всему.

СПРАВЕДЛИВЫЕ СТРОКИ

       "...И кровавится заря
       Не к добру, ребята.
       За расстрел семьи царя
       Тянется расплата".
                Николай Зиновьев

Убили царскую семью,
Расправу учинили.
Как можно было!.. не пойму? -
Детей не пощадили!!!

Поэт, спокойствие храня,
Уйми в душе тревогу.
Читаю эти строки я -
В них правда вся, ей Богу!