Ты меня не достоин. Ты слишком груб...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты меня не достоин. Ты слишком груб, жесток и нетерпим.
Ты, теряя меня, остаёшься спокоен. Тебе кажется, ты мной любим.
Ты был вниманием моим удостоен. Даже в постель мою ты проник.
Раньше сам собой восторгался. Сейчас же головой поник.

Кажется, ты, наконец, понял, что не так и хорош.
Кажется, ты, наконец, понял, что цена словам твоим - грош.
Кажется, ты, наконец, понял, что женщина ценна сама по себе.
Кажется, ты, наконец, понял, что я не нуждаюсь в тебе.