Публично

Николай Сыромятников
*
Этою весною
у меня прогресс,
Сбросила я лишнее ,
подкачала пресс.

Людмила Серова
*
*
*
только начинает
солнце припекать
мы идём публично
лету потакать (вёсну смаковать)
*
*
*
на Васильевский остров
не пришёл помирать
одряхлевший Иося...
Не пришёл... и насрать.

11.04.2024.
*
*
*
НУ И СИТУАЦИЯ

По иному не бывать!
Силы хватит. Это нужно.
Трепещи, хохол постылый.
Воевать, так воевать!

11.04.2024.