Плотник Вася

Светлана Зимина 30
Плотник Вася молодец.
С собой носит огурец.
А как надо поработать-
Начинает громко охать.

Как возьмёт он молоток-
Хочет водочки глоток.
Где глоточек, там и чарка.
И в работе вмиг запарка.