Дитя Демона

Тони Бессмертный
Я иду по головам,
So hard, нет имени,
Разрезаю море, так завещала библия.
Среди живых и мёртвых лучше помнить свои догмы,
God Damn,
Дай мне запрыгнуть в корвет.

Следуй за мной, позволь мне ухватиться,
Позволь проникнуть в голову и в ней же поселиться,
Поток амбиций так и прёт, то в жар бросает, а то рвёт,
Мой дух сильнее твоего, он никогда не врёт.

Боже мой, живой, но будто не живой,
Я наблюдаю с высока, как мир идёт на эшафот,
Свежий слой, настанет новая заря,
И с её приходом будет выжжена земля.

Я доверяю мыслям, не доверяю ушлым,
Не затыкай мне рот урод, лучше заткнись и слушай,
Услышишь вдалеке мой крик,
Я возвращаюсь в этот мир и даже не предупредил.

Фатализм, с интересом наносит мазки,
Брутализм, как осколок военной тоски,
Искренность, снова я с тобою сблизился,
Печать на твоём теле мне напоминает изморозь.

Друг, теперь я просто жду,
Когда воскреснет солнце, что чернее пустоты,
Давно сожгли мосты, да ты не нервничай, отсынь,
Веселье будет дикое, живее в монастырь.

Демоны, в их глазах только зло,
И снова слово за слово не закрывая рот,
И сквозь души пороки, чист, но всё же не далёкий,
От масштабного упадка ценностей без подоплёки.

Помни, жизнь дана тебе лишь только раз,
Твой один неверный шаг и шоу прервёт невольный фарс,
Пополнишь очередь на рандеву с гильотиной,
Но даже при таком раскладе склонен к рецидиву.

Дикие, мутные, мне очень нравятся,
Пылкие, смелые душу мне греют,
Память о них никогда не истлеет,
Какие бы рамки не ставило время.