Разговор с козой

Елена Анатольевна Пархоц
- Давай я обниму тебя, коза.
Быть может, если мы с тобой поплачем -
Всласть, что есть мо'чи, - то переиначим
Всё, что не так. -

                И по щеке слеза...

В окне сарая - неба бирюза,
А у козы щека белее мела...

- Как сделать, чтобы мама не болела,
Не знаешь, а? И кто бы подсказал...
Тут только к Богу надо - к главврачу,
Но и без нас - вон в мире бедствий сколько!
Show must go on - давай продолжим дойку.
(Из принципа английский не учу).

10 апреля 2024г.