Я планы такие строю

Вадим Елканов
Н.Б.

Я планы такие строю
Рюкзак едою набив
Я тебя увезу с собою
Обманув и уговорив

Я квартиру в городе продал
И тебе ничего не сказал
Барахло своё тоже роздал
(или правильно всё же, раздал?)

С городскую жизнью покончу
Надоело всё мне... Шабаш!
Очень скоро уже докончу
Строить в нашем лесу шалаш

И на тихой на речке самой
Буду рыбу днями ловить
А ты городскими руками
Будешь жарить ее и коптить

И не плачься мне и не жалься
Что тоска поселилась в душе..
Не ты ли сама мне сказала
Что с милым рай в шалаше?