Пробуждение

Шуния
Щебет, трели за окном.
Музыка весны.
Открываю я окно,
Аромат лесной.


Пробуждение от сна.
Лучезарный смех.
Шепчет первая листва:
«Нет годов и лет».


Легкость и парение,
Вот что есть всегда.
Есть одно мгновение:
Вечность – тишина.

10.04.2024г.