Иисус христос-насильник милых женщин

Лара Ларская
Иисус Христос насильник милых женщин
Он во плоти религия закон
Он обручён со смертью и повенчен
Там жизнь людей поставлена на кон

Саньясы и духовные-все саны
Олицетворение бога самого!
А женщины мерзски и так упрямы
Удовлетворять не хотят его

Им секс давать любовь. Да вместо мужа
По праву, он же бог и перв во всём
Нагонит на людей и тогда всех стужу
И станут отношения январём

На всей земле отравленной безбожьем
Не верить в Кришну Христу это ад
Но мы его друзья не потревожим
И сами из-за него возьмём всех вас

В общем, всех женщин, так всех женщин
Пусть Христу служат одни мужчины
То есть любят бога и ближнего своего. Вместо женщин матерей