Где-то в Актюбинске солнце

Антон Жидких
Где-то в Актюбинске солнце.

А где-то в Воронеже дождь.

Ты никогда не вернёшься.

"Сердце моё не трожь!" -

Сказала мне на прощанье.

Не трону, не трону, малыш!

Даю тебе обещанье.

Где же ты, где же ты спишь?..