Давайте люди за руки возьмёмся

Алексей Лазаренко55
Давайте люди за руки возьмёмся,
Объединим сейчас свои сердца.
Сквозь пелену опасную прорвёмся,
Чтоб всем дойти нам до конца.

И показать, что мы непобедимы
Что подлый враг не сможет нас сломать.
Что будем как и прадеды отныне,
Живым щитом за Родину стоять.

Забудем все проблемы и все промахи,
Простим обиды все друг другу враз.
Мы для своей страны все очень дороги,
Её не можем подвести сейчас.

Для всех нас это время очень трудное,
Но сделаем друг к другу первый шаг.
У нас есть чувство  воли обоюдное
Не может по другому быть никак!