Время соблазнять прошло

Аня Тухватуллина
Черное в сетку белье,
Меня поймали в сети?
Нет, я плела сети эти,
Чтобы было хорошо.

Сети золотые, в них рыба.
Отпущу ее на волю,
Я не держу более,
Я хочу быть одна.

Влюбленные свободны,
Вы не в моем плену,
Все, плывите, я так хочу,
Оставьте меня на годы...

Заберите сердца ваши,
Похоть прихватите тоже,
Мне она не поможет,
Как и фантазии ваши.

Плывите к женам,
К соседкам, подружкам,
К пивным кружкам,
К их лживым стонам.

Вы свободны, я не люблю,
Я больше не люблю вас,
Много таких нелюбимых нас,
Вы свободны кричу!

Я снимаю с себя все,
Ваши губы и теплые ладони,
Вы свободны, я вас не трону,
Время соблазнять прошло.