Танцую под солнцем на пляже я голый

Владимир Назукин
Танцую под солнцем на пляже я голый,
Весеннего неба простор голубой,
Такой уж я парень по жизни бедовый
И голая Жужа на пару со мной.

Танцуем, от счастья, как дети, дуреем,
Чарует собою морская волна.
Уж пятый, считай, день её мы имеем
Буквально под боком, а их до хрена.

Как и кричащих без устали чаек,
Одна даже в чвырк, помахав нам крылом,
Какое всё ж счастье, что были без маек,
А то б их едва ли отмыли потом.