Ты спросила

Вадим Елканов
Ты спросила: "Избранные
Есть твои стихи?
Лишь тобою выбранные
Из прочей чепухи?"

Я сказал: "Наверно
Повторюсь я вновь
Нет стихотворений
Лучших про любовь

Чем мои к тебе
Я не льщу себе...
И если отберу -
То стихи к Н. Б..."