Оно таится в каждом...

Орлова Ольга Ивановна
Как важно, позабыв плохие случаи,
Расправленными крыльями взмахнуть
И выдохнуть суметь всё то, что мучило,
А счастье грудью полною вдохнуть.

И вмиг оно начнёт свою работу,
Преображая мир в который раз,
И щедро нам свою откроет  квоту
И улыбнётся каждому из нас.

Искать на стороне его напрасно:
Оно таится в каждом, в глубине;
Об этом стоит помнить ежечасно:
Источник счастья в нас, а не вовне.