И всего здесь вроде много

Станислав Прохоренко
И всего здесь вроде много,
Что же мы с тобой одни.
Нет любви
И нету Бога,
Зато бед навалом, блин.
И неясная тревога
Всё внутри нас переврёт
Будто мир здесь слишком строго
Перевёрнут
В этот год.

*
Никаких желаний нет
И не будет никогда,
Пока есть в нас,  да и нет.
Пока есть в нас нет и да
И рассветы и закат
И любовь и нелюбовь,
Где никто не виноват
И никто не портит кровь