Над домом ковш с Полярною звездою

Татьяна Уткова
Над домом ковш с Полярною звездою,
И неотрывно смотрим мы в глаза.
Я звездный полог для тебя раскрою,
И за руки пройдем под образа.

Мы встретились у вечности на бровке,
Возможно, на двоих одна душа.
Как в детстве, когда гладят по головке,
Осталось ощущение родства.

10.04.2024