Весна, любовьия

Валерий Ваганов 4
Улыбнулось из – за гор.
Солнышко игриво.
Вышла, вышла на простор.
Гордо и красиво.

Чудо девица – краса
Озорныё глазки.
Долгожданная весна.
Из чудесной сказки.

Обогрела душу мне.
Ласковым дыханьем.
В ярком солнечном огне.
Сладостным желаньем.

Под поющую капель.
Песенку выводит.
И с ума, с ума апрель.
Всех влюблённых сводит.

Озарила радость дней.
Небом васильковым
И от солнечных лучей.
Веет силой новой.

Той, весёлой озорной.
Ласковой, лукавой.
И в желаниях шальной.
Страстью небывалой.

В треугольнике святом.
Радость не тая.
Мы в согласии живём.
Весна, любовь и я.