А что такое благодать?

Бажта
Каждому, доступен звук из тишины, каждый хочет,
Что* то уловить из темноты, у каждого свой образ
В голове… и голос… и молчание вдали. 

И всё-таки, мы ждём каких* то «маяков» и слов,
Которым нет цены, мы ждём всегда ту благодать,
Чтобы познать, а что такое благодать?

Я думаю, что это умиление, в душе пробудит ту «струну»
И зазвенит она одна и так, что будем всем слышна?
Но, к сожалению, не все услышат ту струну.

* Кого, Господь благословляет, ту благодать он получает.

Экспромт

P.S.Дар для человека от Бога, подаваемый исключительно, по милости Господа.