25-й день поста 2024

Халилова Надежда
Слава Тебе, Боже наш
Вселившийся в сердца
Шумит мировой ералаш
Нет этой суетне конца
На острове Благодати
Обитаю в Духе Святом
Святости Христа ради
Созидаю на Камне дом
Двадцать пятый пошёл
День Великого поста
Отчего в душе хорошо
Когда кругом суета?
Оттого, что на слуху
Гимны победы звучат
Рассыпалась в труху
Вся крепость палача
Шут на полусогнутых
Драпает в маске "V"
Рог кривой чокнутых
Фаги съели на войне
Сценарию Готарда нет
Места в мире земном!
Сошёл проект на нет
Бог спас России Дом!