Пожелание

Вячеслав Восар
19 апреля 1960 года  - день рождения города Протвино.

Хочу сегодня пожелать
От всей души мой город милый:
Науку дальше продвигать,
Ведь ты её, бесспорно - символ.
Не забывать и про людей,
Которым ты обязан многим,
Растить счастливыми детей,
И быть лояльным к ним, и строгим.
Природу нашу обожать,
Беречь её и наслаждаться,
Прозрачным воздухом дышать
И с каждым днём преображаться.
Спасибо, что ты есть у нас!
Не грех и выпить за здоровье
Бокал игристого, сейчас,
За Протвино, за Подмосковье!