Напрасно вс

Алла Новикова 3
1. В сумраке ночей любовь блуждала.
Ямщик стегал коней
И ветер уносил твои слова.
Я выдумал тебя.
Черпал черты из разных книг и судеб.

2. В печи ещё трещат дрова.
Вино разлито.Я один.
В далеком свете звёзд
Искал я вдохновение.
Жутем-глотала ночь.

Припев.

Напрасно вс;.
Не будет колдовства.
Чертовка жизнь...
Любовь мне не вдохнуть в тебя.

Плесните колдовства-А. Малинин.