Если где-то хорошо

Станислав Прохоренко
Если где-то хорошо,
Значит где-то плохо.
Кто-то друга не нашёл
И собака сдохла.
Кот остался с петухом
Ещё друг не милый,
Говорит всё не о том,
Мылится без мыла.

*
Ты не знаешь ничего,
Я же знаю много.
Кто ты здесь и от кого,
Почему для Бога
Времени ты не нашёл,
Как и для подруги.
Это всё нехорошо,
Это всё от вьюги.