Посмотри на Мать, свою Родную!

Олег Путин
Посмотри на Мать, свою Родную!
Она истерзана, куда не посмотри
Землёй! Её зовём, а не луною
А как она устала, от войны...

Она возникла в дальние столетия
Её согрела Солнце - яркая звезда!
И жизнь пришла, с палитрой многоцветия!
И Бог! Вступил тогда в права