Бродский, Солженицын были там

Станислав Прохоренко
Бродский, Солженицын были там
Вот за этой речкой
За границей.
Где для нас, для русских это срам,
А евреям может пригодиться
И всем тем, кто рядом свил гнездо,
Наплодил таких же вот картавых
И живёт там после, как и до,
Без стыда без совести, без славы.

*
Вот и наши тоже были там,
Проложили к мерзости дорогу,
Разодрав всю жизнь напополам,
Завалив отбросами путь к Богу.
Пожелали многого за так
И отдали собственную душу.
Дело в том, что любит не дурак,
А лишь тот, кто небом был укушен.