Синтименты и ассоциации

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Иду по одному из французских городов, а из открытого настежь окна одного из жилых домов, навивая воспоминания о далёкой России и весёлом  прошлом, во  всю ширь  льётся русская народная песня "Шизгара"...

-------///-------