Под звёздным небом

Зеев Розенцвейг
Лежим с тобой - земле нет края,
А в гуще звездной вдалеке
И ада нет, как нету рая,
Лишь есть любовь - рука в руке!

А больше мне уже не надо,
Не важен свет, не нужен дом,
И ты любовью этой рада
В единой робости вдвоём.