Подъюбошности Украины

Юстина Аполлонская
Честно? Я уже не представляю, как можно поднять тех, кто спрятался под юбки.
Вот там, нашлись те, кто расстреляли генералов ВСУ и разбрелись.
Даже, когда развернулись одни - местные за голову не взялись,
Не помогли им, не встали. Если так посмотреть - против киевской проститутки
Чуть-чуть встают только женщины.
Как могут - по матерински.
Они, похоже, не потеряны.
А чего ждут все те, кто в списках
На могилизацию? Просто по факту существования.
Ещё пол года назад развернуться было бы проще.
Когда дойдёт до их осознания?
Тут не помогут, ни мощи,
Ни молитвы, ни прямые инструкции -
Пока они сами не встанут - никто не поможет.
Они должны сами встать против нацизма - только так можно остановить нарастающую обструкцию.
Помоги им очнуться, Боже!