Ты -...

Белла Янковская
Ты образ за каждой строчкой.
Ты тяжесть в моих висках.
Ты влага солёной ночи
И утренняя тоска.

Ты цвет выпускного платья.
Ты мысль в пути домой.
Ты кровь на небесной глади,
След шага на мостовой.

Ты танец под лунным светом,
Тепло внизу живота,
Оранжевый привкус лета
И сладкая дрожь в устах.

Ты нежность холодных пальцев,
Луч солнца на простыне...

Причина не возвращаться,
Убившая всё во мне.