Любви всей жизни, что чудесней?

Олег Черный
Найти мечтаем в жизни счастье,
В росе кристальной ищем стразы.
Находкой поиска участье,
В руках гранёные алмазы.
Скворца безмерна радость в песне,
Души мечтающей соната.
Любви всей жизни, что чудесней,
Чем сердцем спетая кантата.

Судьбу поймать за хвост ладошкой,
Увидеть звёздные закаты.
Собрать по миру счастье ложкой,
С любимой выстроить палаты.
С любовью о семье забота,
Счастливой быть должна дорога.
Влюблённых главная работа,
Где счастье спутником чертога.