Мои витражные сказки

Лина Светова
Сказка – восторг и ужастик,
но со счастливым концом.
Ландыши детского счастья
пахнут весенней пыльцой.
В жизни витражные сказки,
сданные детством в архив,
будто не терпят фиаско
пишут со мною стихи.

Дерзко врываются в яви
без разрешенья-ключей...
Не рассуждается здраво,
да и, по сути: зачем,
если беспечно, по-детски
я разучилась грустить?
Хочется в сказках погреться,
ландыши взять и уйти…