Страх зовут стасиком

Наталия Пешкова
             Страх ты мой любезный
             Стасик мой родной
             Я плыву над бездной
             рядышком с тобой
             никто тебя не любит
             никто не приголубит
             давай с тобой дружить
             и мирно рядом жить!

                03.04.2024 г