Люблю жену, кайфую от спецназа

Русский Солдат
То быт, то ревность, война-зараза,
А он с улыбкой твердит опять:
- Люблю жену, кайфую от спецназа!
Порой его охота ушатать!

Я говорю, мол, так не бывает,
Хорош мне на уши вешать лапшу.
Но вот Есенина вполголоса читает,
Я слушаю, почти что не дышу.

Из лесополки под миномёты
Ползли, не смея головы поднять.
В окопе выдохнули, и тут же что-то
В блокноте начал он ей писать.

Угомонись ты, неугомонный,
Поматерись хоть на этот ад.
А он в ответ:
- Я в жизнь влюблённый
В жену, в спецназ и в лучший отряд.

Как будто он не устал ни разу,
Но как ещё может он говорить:
- Люблю жену, кайфую от спецназа!
Не может, верю, он не любить.

Вот ведь заладил, как малахольный,
А нам опорник брать поутру.
А он женой и спецназом довольный,
Читает вслух про любовь муру.

Такой наивный, что аж противно,
Но чем-то нравится здесь он всем.
Ползли мы с ним под холодным ливнем
Под миномётами по полосе.

Я полз и думал под свист прилётов,
Одно мне важно: чтоб он дополз
И написал на листе блокнота
Письмо про запах её волос…

И смотрит чисто так, голубоглазый,
И улыбаясь, вновь говорит:
- Люблю жену, кайфую от спецназа!
Такой настырный, он победит.

© Сергей Ефимов