Анекдот в стихах 136

Михаил Тылец
Коль в доме хотите порою,
Навести порядки.
Честно я скажу, не скрою,
Нет ведь в том загадки.
Вы любую вещь жены,
В мусор киньте не жалея.
Будете поражены,
В ответ вам, не робея.
Ваша милка без оглядки,
Искренне стараясь.
Ваши выкинет манатки,
Совершенно не смущаясь.