Нет, не пойду я к судьбе на поклон Сонет? 2017

Влад Норманн
Нет, не пойду
я к судьбе на поклон,
пусть она снова
без устали злится,
вижу опять
очень странные лица
и не пойму:
это явь, или сон? -
время грохочет вновь,
как эшелон,
но я поставлю
суровый заслон
и улечу от судьбы,
словно птица...

отредактировано
в 2024