Чудовище

Наталия Великая
Я заполняю сознание шумом,
Оно соткано паутиной
Монохромных идей ,
Этот мир красив и пленителен,
В голове танец чертей .
Черти эти одеты в гипюровые пачки,
В голове ещё мыслей заначка...
Где же ты бродишь,
Чудовище?
Несчастное и властное моё!!!
Вместе мы - сокровище ,
А порознь - мы дно!
Кошерно пообедав,
Иллюзией тебя,
Я вновь пылаю жаждой
Гореть в аду любя!!!
И я смешаю чувства,
Смиксую их в коктейль,
Там будет страх и ужас,
Там будет страсть , метель ...
И пусть ты лишь чудовище -
Но разве в этом суть,
Если любовь твоей ладони
Прокладывает млечный путь!