Ищите Истину в бухле

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Иосифа КОБЗОНА
«ЗОЛОТОЕ ТАНГО»

В осеннем парке в поздний час
Сидим на лавочке с тобой,
Мы распиваем здесь не в первый раз,
Я, как и ты, сейчас бухой!

ПРИПЕВ:
Забыть про водку нам никак нельзя,
С бухлом все беды, как во сне,
В дымину каждый день и ты и я,
Мы ищем Истину в бухле!
Забыть про водку нам никак нельзя,
С бухлом все беды, как во сне,
В дымину каждый день и ты и я,
Ищите Истину в бухле!

Омар Хайям нам это завещал,
Просил особо не мудрить,
Что попадало в рот -  то и бухал,
Без выпивки нам не прожить!

Тот, кто не пьёт, тот все равно помрёт, -
Омара мудрости просты!
Пить лучше водочку,  а не компот,
Вся трезвость, люди, до… звезды!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)10/04/24