Отцы и дети

Евген Мальцев
Незаметно годы пролетели
Лишь "вчера" ходили в первый класс
А посмотришь - дети повзрослели
Стали нашей гордостью сейчас.

Сын мужает, каждая заметит
Все подружки им восхищены
Ночью разбуди и он ответит
Для чего же девушки нужны.