Новый круг. Весна 2024

Марина Святкина-Егорова
Опять весна к нам пришла и птицы прилетели,
Звенят как музыка весенние капели,
Умчались прочь суровые метели,
И ранняя гроза гремит в Апреле.

И яркие лучи играют Солнцу гимн,
О том, что оживает все в апреле,
Цветы и почки на деревьях расцветают,
Уж яблоневый цвет желает встретить свой рассвет!

Как ярко все вокруг встречает Новый круг
Весны венчания Зимы прощания!