Пасха. Светлый день весенний

Наталья Грошева-Ермакова
Мы покрасим яйца
Испечем пирог.
Отмечаем Пасху,
Пустим на порог

Светлый день, весенний
Щебетанье птах.
Перезвон хрустальный
На колоколах.

Лучики игривы
Веселы, легки.
Щеки защекочут
Наперегонки.

08.04.2024