8. 04. 2024. И так...

Галина Кириллова 11
С каждым походом
В ОГБУЗ
В каждой извилине
Перезагруз.
Благоговенье былое
К врачу
Тратить я меньше
И меньше хочу.
Врач равнодушно
Вам скажет:
- Простак,
«Пошто» лечиться,
Живут же и так.
Администраторы в регистратурах
Хамством вас встретят -
Магистратуры,
Видно, закончили все по предмету,
Очень проворно
Предъявят вам смету,
Вы им про полис,
Про «вы гражданин»,
Да хоть паспортину
Из старых штанин,
Вам раздражённо:
- Записи нету!
Будьте здоровы,
Там отпуск и лето...