Девочка у моря

Марина Святкина-Егорова
Каштановые волосы,
в них золотой отлив,
Сидит у моря девочка,
любуясь на залив,
В котором Солнце прячется,
И чайки с ним прощаются,
Летая в вышине и вдруг
за ним бросаются,
А после возвращаются
К небесной синеве.