Вто - всем товарищам отдышка

Александр Гайдуков 2
МИР БУДЬ добрейшиЙ.
он наша задумка.
И спеть бы о нем.
не построен еще.
Но гимн, это будущее.
наша разгадка.
Стремиться.
**
ПУСТЬ странность СЛИВАЕТСЯ ВСЯ в ВТО.