Тяжко сердцу без любимой

Владимир Андреев 16
Тяжко сердцу без любимой,
Без стесненья позову.
Страстью пылкою гонимый
Припаду как к божеству.

В жизни быть должна опора,
Без неё дороги нет.
Для любовного простора
Путь один - душе рассвет.

Взявши за руки, мы вместе
Счастье там своё найдём,
Исключительные вести
В поздравлении прочтём.

Тяжко сердцу без любимой.
Отзовись краса моя!
Тайной негою томимый   
Мчусь в объятье бытия.
12. 02. 2024.