Ангел у Престола

Надежда Еленина
Для горя и тревог есть много
причин, но все внутри поет -
нам ангел у престола Бога
свое благословенье шлет!

Не дай душе от ветра злого
остыть и верь в Добро и Свет.
Любимых обретем мы снова,
пусть с нами на земле их нет!